31. 03. 10

Елизавета Вишневская
меня тошнит от ваших снов
я блюю от ваших слов.
мне нужен вдох
чтоб я не сдох.

мой каждый взгляд
и тихий взрыв
мой каждый шаг и ты не жив

моргаю пулей
стреляю метко
упавший улей
ты снова в клетке