Здесь больно

Светлана Рассказова
Всё густо устилает боль, мёдом растекаясь по телу.
Если бы болела душа!... А это болит, сжимается оболочка!
И некуда деться от этих кровавых подтёков.
Темнеет в глазх. Висок наливается спёртой лимфой.
Становится трудно дышать: комки ярко-алых сгустков забивают мне горло.
Глаза улетают куда-то в дыру...растягиваясь под прицелом.

Рывок!
Бешенный стук разорванного бледного сердца.
Зрачки заметались в истощённых орбитах.
Я чувствую, адреналин. Тук, тук, тук, тук...
Как будто бегу,всеми капилярами цепляясь за боль.

Рывок!
Не могу поднять палец.
И хочется вырвать ногти и волосы, сбить в кровь кожу.
Да крови и так тут полно.
Здесь холодно...+48.
Сочится повсюду.