Пропала фонтазия

Светлана Рассказова
У меня пропала фантазия
С тех пор как я с тобой.
Может я даже стала заземляться,
И больше не летаю в облаках.
Всё это немного грустно
И всё это вполне исправимо.
Стоит лишь начать любить тебя
Больше, чем любишь ты.