Танец, бой, искусство?

Елизавета Лёдкина
   Секрет моей серьезной шутки
   Прочтешь меж строк,
   И буквы цвета незабудки
   Назначат нам свиданья срок.
   Мы будем вместе хоть отдельно,
   Мы будем жить во сне чужом,
   Во власти мига безраздельно
   Мы взглядами друг друга жжем.
   И так сильны меж нами чувства,
   Что искры в стороны летят...
   Сойдемся : танец, бой, искусство?
   Над нами ненависти стяг.

   13 11 2008