Непоседа

Игорь Тарабокио
Он из женщин, влюбленных в себя,
Мог составить бы целые списки.
Без скандалов, без драк, не грубя,
Уходил он от них по английски.

Уходил в неизвестную даль,
В непонятной судьбы переулки.
Оставлял за собою печаль
И пустые резные шкатулки