Любимой...

Анастасия Незнакомая
Люблю...И это чувство без границ...
Твои глаза,как омут...взмах ресниц...
Желанны губы....Золото Твоих волос....
А эти руки - крылья...Нежный голос Твой...
Объятия - дурман...Слова - янтарный мёд...
Я влюблена в Тебя... С Тобой - огонь...
С другими - хладный лёд...
Ты Ангел мой...Ты Идол....Ты Пророк....
Я без Тебя никто...пустынь...Ты мой Порок....
Ты Радость дня...Ты Гордость....Ты Тоска....
Мученье сердца от того,что не со мной....
Ты Свет....и в то же время Тьма....
Я, умирая, всё ж живу Тобой....
Ты безрассудная моя Печаль....
Моё Уныние....Моё ты Совершенство....
И мне себя совсем не жаль,
Ведь быть с Тобой - одно блаженство...