Мы

Елизавета Яблонская
Мы прячем все свои мысли
В загадочном мире снов.
Боимся признать все истины,
И чистую веру в любовь.

Мы прячем глаза и чувства
В забытые миром углы.
И любим бегать по лужам,
И видеть цветные сны.

Мы иногда выпиваем,
Чтобы предать пустоту.
И понемногу летаем.
Порою, забыв обо всем.