песенка себе под нос

Вера Лань
Моя дочка с утра была что-то сердита,
Мы пошли с ней гулять по Monte Kasino,
Это город-курорт под названьем Олива,
Здесь море, песок, и просто красиво.

Мы шли с ней смеялись, было на все равно,
Ведь здесь по-русски не знает никто ничего,
И мы тоже не знаем здесь никого,
Нам от этого как-то смешно и легко.

Здесь железный мальчишка идет по струне,
Сетка с рыбой весит у него на руке,
Танцующий дом, цветы на окне,
Влюбленная пара сидит на скамье.

Замок прекрасный в Мальборке стоит,
Из него открывается прекраснейший вид,
Рыцари тут проводили бои,
А принцессы ходили по покоям своим.

Сувенирный товар – янтарь в серебре,
Покупаем подарки себе и семье,
Поездка закончилась, лишь стоит на окне,
Памятный снимок о Польше в стекле.