Сны больной

Мюмла Мюмла
Я больна так осточертевшими мне снами,
Безумными попытками разума сказать мне что-то?
Меня будто ветер из мыслей предупреждает:
Скоро тебе будет страшно, очень и очень плохо.
Выбираясь из трамвая загоревшегося на мосту,
Пытаясь осознать, что необходимо спешить...
Спасаясь в театре от нахлынувших волн,
Проснувшись, хочется слишком сильно жить.
Опасность конца, трагедии, кризиса судеб
Меня выворачивает снами наизнанку.
И эти видения мой мозг, увы, не забудет,
Когда я в холодном поту проснусь спозаранку.