Пошли мне Ангела!

Игорь Грей Балацкий
Я попросил у Господа смиренно:
– Пошли мне Ангела.
Мне трудно одному идти...
Господь ответил мне:
– Твой Ангел – рядом от рождения с тобою.
Открой глаза души – и ты его увидишь...
И я проснулся среди ночи
и увидел в изголовье
глаза усталые и белое крыло.
– Пойдем, – промолвил тихо Ангел.
Пришла пора и утро новое зажглось...
– Куда? – спросил я удивленно.
Ответил Ангел:
– Не куда, но как.
Твоя свеча, увы, погасла.
Пришел твой звездный час.
Теперь мы будем вместе...

*
Из цикла «Perpetuum»

Плэйкаст «Пошли мне Ангела!»