Вечерний звон

Ирина Дунаева
Ты перекрыл мне кислород
В корсете чувства
Скажи,  зачем нам этот брак,
Детей в капусте
Другу другу крылья подрезать
Щипая нервы
Скажи , зачем нам этот брак
Ты ведь не первый
Мы отработанный товар
С сертификатом
Гоняем тупо жизни шар
Чужим ухватом
Да только в лузу попадет
Другой  пройдоха
 А ты все хочешь в душу влезть,
Как гномик кроха
Мы в перепалке многих лет
Транжирим чувства
Горит огнем давным- давно
Фальшивый сгусток
Рыдают кошки за окном
От мизансцены
Да не кусай же ты меня!
Какой ты нервный…
Опять забыл
За «вторсырье» цена другая
Пошли ка спать,  мой милый друг
Но,чур,я с краю…..