и что ты скажешь мне?

Ливлен
и что ты скажешь мне, Луна?
что он хороший, но не важный,
что был попутным и однажды
случился...не моя вина?
всё в этом мире быстротечно,
я знаю всё,Луна,
не вечно
не вечно длится день в июле,
не вечно счастье, как ни злись,
я знаю, все давно уснули,
а ты всё шепчешь мне-
проснись!!..
и что ты скажешь мне, Луна?
что я неправильно молчала,
что можно бы начать сначала,
с нуля....и не его вина?..
ты бродишь , источая свет
неугомонная блудница,
зачем ты светишь в наши лица?
пытаешься прочесть ответ?
молчи ,Луна!
пусть мне приснится
хотя бы мутный силуэт,
хотя бы очертанье тела
и голос в гаснущей ночи..
и что ты мне сказать хотела?
Луна...молчи!!!

Livlen.