Я влюбился бы в стерву...

Анатолий Астапенко
Рецензия на «Будешь мой!» (Елена Ларская)
http://www.stihi.ru/2010/05/26/6803
"Ты за мною пойдёшь безропотно,
Как скажу, так и будет сделано!
Без меня тебе будет холодно,
Ну а счастья со мной - немеряно!"
 ############################
Вдохновило:

Мечтал я встретить женщину такую.
Мечтал и думал: вот - не довелось.
Вдруг вижу: лошадь дикая гарцует -
В оглобли не впряжешь - сломает ось!
___________________________
               ***
Я влюбился бы в стерву прекрасную
И пошел бы за ней безропотно.
За одну только ночку страстную.
Год готов разговаривать шепотом.
____________________________
               ***
Здесь действует закон простой:
Достигнув возраста обмылка,
Мы все мечтаем о такой
Не лани, но хотя б кобылке.

Под обозначенною ссылкой
Чтоб порезвиться с молодой,
Особо, если очень пылкий,
Мужик подпишется любой.

А кто по жизни неудачен
И укрощен своей уздой,
Готов запрячь хотя бы клячу,
Коль не досталось молодой!