Неужто дружбе вышел срок?

Марина Волнорезова
Неужто дружбе вышел срок?   
И каждый в коконе забился.   
Безумных дел журчит поток,   
И  в хаос мир наш превратился.   

Куда бегут все и спешат,   
Кляня кого-то словом дерзким.   
И поливая из ушат   
Чем-то язвительным и мерзким.   

Откуда суета сует,   
Желание отгородиться,   
Где наше милое: "Привет!"   
И где улыбчивые лица?   

Перекосился мир в безумстве,   
Слегка испытывая шок.   
Вопрос в лицо благоразумству:   
Неужто дружбе вышел срок?   

    05.10.2009