ЭФ

Таня Илюшина
где-то глубоко в подвале
мои яркие сны плачут аккордом F
я тебя среди тысяч душ искала.
как нашла, в сердце выбило брешь.
я бежала туда, где июльское солнце
освещает мечты рельеф,
но моя душа у оконца
плачет тихим аккордом F.
рвётся, жжётся и пишет песни,
разрывая струны и пальцы в кровь,
всё о том, как могли бы мы вместе
закипеть, умчаться прямо с мостов,
чтоб молчать, разговаривая часами…
чтоб меняться землёй под ногами,
чтобы спать, претворяясь дождями,
чтобы вновь и вновь.
Но в твоих глазах смеётся другая.
может даже это любовь,
может даже это не блеф.
тихо матом тебя ругая,
сгину туда,
где души плачут аккордом F.