Молитва о возвращении цвета

Лика Алексидзе
Я потеряла цвет, попав под серый дождь...

Пропал и свет моих очей.

Теперь у меня черно-белое видение.

Белого мало...

Черное доминирует...

Я поднимаю к белому небу прозрачные глаза и молюсь о возвращении цвета:

Господи, ниспошли мне Радугу!..