Март, 2009г Вознесенский, жена, Галкин, Чурикова,

Галина Пашина
Фото в интернете.
Галкину. Сказал ты:-О! Наш Вознесенский ходок.
А рядом,девушка в чёрном то, Алла, она нам должна
Миллионы, за розы, расцветшие в юной душе.
И светится вся, и хорошеет!
А Зоя- моя королева! Она мне как песня, как пламя,
Которое горит и не тлеет, а только как шарф
Мой алеет!
А Жванецкий рядом со стаканом, жевать не перестал он!
Дружище! Не обижайся, закусывай, не стесняйся.

Жалко, что фото не скопировала, его сразу же убрали с онлайн газеты, после траура.