Там-за поворотом

Лора Германова
Однажды мне приснилось
Как будто я одна
Стою на полустанке
Без шляпы,без зонта...

Прохваченная ветром
И ледяным дождём,
С потерянной надеждой...
И ты тут не причём...

.И пролетают мимо
Стальные поезда...
Летят ...летят куда то...
Туда-где нет меня...

Я это рассказала
Что бы придумал ты
Что там,за поворотом,
Все чудеса земли!...