Предел очерчен небом...

Игорь Бурячков Биг
Предел очерчен небом…
Бытия?
Да, рано ль, поздно  ль в землю мы уйдем. -
Но только телом. 
А душа - она
на крыльях устремится в отчий дом.

Он где-то там –  в лазурной вышине.
Не зря нас манят звёзды по ночам.
И где-то ждут нас в сказочной стране.
Мечты о ней мы доверяем снам…