Меня дождь своими руками...

Марина Головина
Меня дождь своими руками
Отхлестал, окатил, разогрел,
Я летела как молнии пламя
Среди ватных зевающих тел.

Переполнено платье слезами
Зябко жмется к холодной груди,
Но внутри разгорается пламя
Освещая новый шаг на пути.

Неизведанный, новый, другой -
Этот путь осветился любовью
Я ступаю несмелой ногой,
Распрощавшись с отыгранной ролью…