Нет меня больше

Олеся Балыбина
Бьётся стакан.
Наша любовь  -
Давний роман.
И слово «вновь»
Здесь не причём, -
Ты - это ложь,
Я -  это ты,
Слёзы и дождь.

Белый лист чист, -
Продолжения ждёт.
Кто не любил,
Тот меня не поймёт.
Слабой рукой
Последний сюжет:
«Нет меня больше».
Меня больше нет.