Ангел-хранитель

Ольга Мужнина
Златовласый милый ангел,
Ты подарен мне судьбой,
Твоих белых крыльев перья
Мягким шелком-мне одной.
Ты хранишь меня повсюду-
Ограждая от беды,
Это ведь такое чудо:
Ты и Я-едины мы.