***

Сергей -Леонов
Волна, песок лаская нежно,
На берег принесла венок
И, положив его небрежно,
Опять вошла в речной поток.
Венок был стар и непригляден.
От прежних красок следа нет.
Но все же приковал он взгляды
Переплетеньем долгих лет.