Все сны когда-нибудь сбываются...

Эдуард Кусков
Все сны когда-нибудь
   сбываются,
А может быть
  уже сбылись:
Ведь ничего не появляется
Из ниоткуда. Наша жизнь
Есть путь, не до конца осознанный,
Не ведающий свой предел...
Но если что-то было создано,
То кто-то этого – хотел.