От прежних увлечений трудно скрыться...

Алекс Уральский
От прежних увлечений трудно скрыться,
Пытаемся любить мы их опять.
Страсть вспыхнет быстро, но не загорится.
Любовь, как мать, на страсть не променять.

Нам остается в памяти держать их,
Иль в записных старинных книжках.
Чтобы читать, скрывая от других.
И вспоминать о юности интрижках.