Одна звезда

Ольга Мужнина
Где-то там,высоко-высоко,
Где парят в небесах облака
Мне шепнет золотая звезда
То что ты от меня далеко.
А потом золотая звезда,
Та,что в небе живет высоко
И тебе тихо скажет:
"Она,она помнит тебя все равно"
Где-то там далеко-далеко,
Где парят в небесах облака,
Мы увидим звезду в вышине
Что шептала нам,образ храня.