Лучше никогда, чем поздно

Ольга Христолюбова
Так жаль: в суете упустили мы главное...
Знаешь, ничто теперь не вернётся...
С начала мы делали что-то не правильно...
Исподволь гасили солнце...

Обидно, конечно... но жизнь продолжается...
Счастливы станем... увы, не вместе...
Лаская других непослушными пальцами,
Будем друг о друге грезить...

Конечно, бывали моменты лучшие:
Зрели на небе звёздные гроздья...
И всё-таки, в нашем, конкретном, случае:
Лучше никогда, чем поздно...