Любовь не бывает ужасной...

Наталья Краснопёрова 2
Любовь не бывает ужасной,
Любовь может быть прекрасной.
Неразделённой бывает и трудной,
Или как у Каренина–нудной.

Чудной бывает, от слова чудо
Она снизойдёт к нам оттуда...
Она в Ауру войдёт искрОю,
Такое ведь было, не скрою.

Признаюсь, любила не раз,
Иль влюблена была в Вас,
Мой милый и ласковый зверь,
Зашкалили чувства, поверь.

Любовь это чувство от Бога
Жаль с возрастом гаснет немного.