Сомкни ладони и откройся Духу

Иси До Ра
15.05.2009

Путь твой тебе  уже указан,
продолжить лишь тебе пора.
Вставай и действуй, мы поможем,
Горит тебе ведущая тебя Звезда!

Сомкни ладони и откройся Духу.
Лежит твоя стезя перед тобой.
Пусть Светочем в ночи тебе будет
Посланья наши, мы всегда с тобой.

Ты нас услышать можешь , если хочешь.
Все в этом мире можешь ты достичь.
Твори победу в сердце , будь смелее.
Тебя твой Дух поддержит в каждый миг...
Благословенна Будь , Душа!!!