Королеве

Фаниль Асфаров
Бог мне дал этот клад.
Я открыл в тебе женщину.
А теперь вспоминаю лишь взгляд.
И душа вся в мелких трещинах.

Я нашел когда то Золушку.
На руках её лелеял.
И взошло моё ясное солнышко.
Королева моя и фея.

И творил это чудо бесценное.
Зная что это не для меня.
А теперь мои мысли бренные.
Забирают меня у тебя.