достучаться до небес

Летта Лет
как странно ты путаясь в мыслях теряешь мотив и постфактум движения,
как юный алхимик внутри закаляя стальное сердце,
срывай обороты и встречи, ищи элементы стабильности и продолжения,
настроив себя на мелькающие мегагерцы.
не слушай, не думай, наруши законы догм притяжения,
молись лишь своим богам, как раскольные староверцы
на небе только и говорят, что о твоих отражениях
и о твоей непосредственности младенца.