ненависть за 1дробь2 ч до утра

Плёнка Бензинная
1.
тупо прожитый день измотал. а теперь нужно спать. даже рада.
перед сном ряд несделанных дел, словно чётки, перебираю.
пара скучных просмотренных фильмов, и несколько книг, и нисколько насущных эмоций:
сантименты отправлены к чорту, пусть спят с цветаевой и маяковским.
и теперь надо спать, и тяжелые веки согласно кивают: готовы…….

я ревную их всех, не любивших меня и любивших не полные ночи
напрокат

2.
а они все умные-объективные — поубивала бы!
они полагают: оценивают меня правильно,
полагают, что знают меня, как своих пять пальцев,
и, как ни смешно, все они очень по-разному
видят мое лицо.

а тут ночь идет и идет, сиднем на подоконнике
сидит, ну а я не спешу принимать анаболики,
хотя голова кругом. хлебнуть алкоголя бы,
но завтра будет похуже, вот и терплю.

***
раздражение на: у меня аллергия на «людьков»:
на приличных гражданок, шлюх и воспитанных граждан.
я ненавижу всех поголовно. люто.
я бы хотела уехать в тот город, на карте
которого нет.

3.
она говорила бред.
она мне кричала вслед
какие-то кол-кости,
какие-то празд-ности
(а я теперь «от-
пусти» опять же твержу в ночи).
любимый вопрос — зачем? —
во мне отплясал балет,
напрасно — танго и твист,
прикончил все ло-пасти.
а время не лечит, нет.
а только калечит. плед,
тот, что в подаро-чек,
висит на углу, манит
ее теплотой, но вмиг
она исчезает.

4.
когда я смотрю на фотографии ее девушки,
я думаю о том, что хотела бы ее трахнуть,
а еще о том, что я ничем ее не хуже,
а еще о том, что делала бы ей больно,
потому как ей намного круче, чем мне,
потому как они засыпают, любя друг друга,
а я сплю одна, вцепляясь в свои же руки,
сжимая веки так крепко — чтобы не дуло, —
образуется нервный тик.