Бог знает сердце каждого из нас

Райсад
Бог знает сердце каждого из нас…
Бог милует, ведет, прощает
и в испытаньях  дУши очищает
Тех ,кто в свое сердце беса не пускает,
Кто жаждет слышать в сердце Бога глас….