Вечерняя заря

Ирина Шнайдер -Николаева
Заря вечерняя целует край земли
И горизонт залит румянцем алым
В пшеничном поле задремали журавли
Ласкает травы ветерок весенний шалый.


Смахну слезу, такая красота!
И умиленье душу переполнит
Горит огнём вечерняя заря
И мне румянец губ твоих  напомнит