Посвящение

Инна Божко
Быть Первой в мире так не просто,
Труднее быть самой собой.
Смешно, обидно, бесполезно
Играть с  судьбой, играть с собой,
Чтоб в этом мире повстречаться
Со мной, с собой, возможно с ним!
Для встречи этой нужно просто -
Душою в мире не черстветь
Быть яркой, светлой, смелой, праздной
Не замечать проблем, страстей.
И каждый день спеша на встречу
Ты без сомнений вдруг поймешь,
Что нету в мире совершений –
ТЕБЯ – такой как ТЫ СЕГОДНЯ ЕСТЬ!