Ночная грусть

Владимир Французов
               

                Я в смехе нахожу печаль...
                Я в правде вижу,горсть обманов...
                В любви,лишь призрачную даль...
                В душе зализанные раны...

                Я не могу помочь себе,
                и унижаю свой рассудок.
                А странный рок в моей судьбе,
                нелепо бьётся по сосудам.

                Исчез у горизонта эхом,
                мой крик истерзанного сна...
                Вновь посмеётся тихим смехом...
                печаль ночная...у окна.