Homo sapiens

Вадим Колесов
Горел красный сигнал светофора. Я стою, жду зелёный. Меня догоняет знакомый и говорит,-Пошли, машин нет.
Я ответил,-Нет, я тороплюсь домой и поэтому дождусь зелёного сигнала светофора.

Колесов В.В.
Тольятти, 15 июня 2010.