Облако

Сергей Борисыч
Я спрятался среди большого поля,
Что расстелилось прямо у реки,
Упал спиной, согласно своей воле,
В траву, что выше поднятой руки.

Глаза упер в небесный потолок,
Там будто нежно-синяя река.
А в ней неиссякаемый поток -
Похожие на что-то облака.

Вот крокодил разинул свою пасть,
А это вот, как будто пирамида,
Там заяц хочет с неба не упасть,
А тут машина (экая хламида).

А вот и мячик, маленький такой,
Еще ракетку и играем в теннис.
А тут банан, огромный, чуть кривой,
Хотя, скорее, это все же ...