Источник вдохновения

Сергей Хромов
напитку волшебному оду слагаю,
и славлю его восхитительный дар,
который от жажды и смерти спасает
и действует,словно целебный нектар.

заблудшему путнику он помогает,
того направляя на истинный путь,
больных и убогих легко исцеляет,
являя собой воскресения суть.

богатых и бедных напиток сближает,
уводит в пленительный сладостный мир,
где каждый друг друга во всём уважает,
где правит умами мудрец -  эликсир.

приятным теплом разольётся по телу,
и душу наполнит весельем,огнём,
недаром считается ПЕРВЫМ,по делу,
ведь столько открытий скрывается в нём.

так сдвинем бокалы,зимой,или летом,
пусть нас унесёт в запредельную даль,
я крепкой "Охоте" слагаю куплеты,
и пиву вручаю златую медаль!