Черт побери!

Ксения Апрель
Черт побери! Я не могу так долго ждать!
Черт побери! Да! Я - нетерпелива!
Я не люблю неведенье! И не люблю гадать
На картах и полях кофейного разлива!

Люблю, чтоб было четко, ясно и понятно,
Люблю, когда могу спокойно спать.
Хочу, чтоб дан ответ был внятно,
Плохой или хороший - мне плевать!

Зачем так мучаешь меня?!
Зачем ты заставляешь сомневаться?
Ответ придумывать, страдать,
Курить, самой с собой ругаться?!

Черт побери! Что происходит, я не знаю?
Черт побери! Кто виноват, и в чем его вина?
Черт побери! Сама себя ругаю!
Черт побери! Я снова влюблена!