***

Лилия Яницкая
      
Два конца у поводка –
Для Хозяина и Пса.
Но!Чтоб гулять без драки,
Намордник – для собаки.
И,если Пёс идёт гулять,
Намордник надо надевать.
Но!Будет жизнь у Пса легка,
Когда за ним нет поводка!
         15.06.2010.