Счастье в чём?

Семён Булаткин
Спорят: счастье в чём -
Аж до крови из носа:
- Счастье - если верует душа!..
- Если руки - на руле "Роллс-Ройса"!
И правы. Но в споре я - левша.
Счастье - это в белом-белом
                поле
Снегиря увидев впереди,
За сердце схватиться -
                не оно ли
Выпорхнуло чудом из груди?
Счастье - жить, жасмин
                приняв за братца,
И в обнимку с розой умереть.
Перед этим на Эльбрус взобраться -
Звёзды над Землёю протереть.