Где тебя носит, счастье моё?

Та Которая Сама Творит Свой Мир
Где тебя носит ,счастье моё?
Сбился с пути где то видно давно.
Тропами ходишь не теми...не там,
Встречу тебя-никому не отдам!
 
Радость моя ты ,а может и грусть,
Сердце твое приведет тебя пусть
В сад тех надежд,что взрастила сама,
Повесть тебе посвятила в тома.
 
Где ты найдешь столько ласки,любви?
И не ищи....время зря не губи.
Пресную жизнь в непроглядной глуши
Ты променяй на цветение души.



P.S.Счастье иногда так неожиданно сваливается, что не успеваешь отскочить в сторону.