***

Семён Булаткин
И моих закат коснётся окон...
Под берёзой молодой
                в долу
Опустите в землю неглубоко
Головою к белому стволу.
На груди мне руки
                не сомкните,
Чтобы я свободный сделал вздох
И помог весенней
              первой  птице
Приспособить ветки
                под гнездо.