байки

Алёна Коко
привет, там где-то в Небраске
где-то в Америке, где-то в сказке
кто-то будет играть в реалии
чтобы их показали, увидели
а потом пол-страны ненавидели

***

мои тебе поклоны и мои стоны
не заглушат ни одни мегафоны

***

от сердца до сердца живут же люди
а мы как теурги
я в Нск, ты в Петербурге
привлекаем богов для наших забав
чтобы узнать кто же всё-таки прав

***

у меня на губах слова заедаются
кто-то читает их, а кто-то ими давится