Бобров

Сатина Татьяна
Скажи, как мне с тобой расстаться?
Ты частью жизни стал моей.
Пора приходит, разъезжаться
С тоской я думаю о ней.

И мерила твои бульвары
Своим неспешным шагом я,
И ученические пары
Вплетала в сетку бытия.

Бывало, осенью глубокой
Дарил ты листья, как цветы.
И не было мне одиноко,
Ты пробуждал во мне мечты.

К весне, последние снежинки
Ты клал на плечи мне порой.
На лужах тоненькие льдинки
Топтала я своей ногой.

И вот уходишь безвозвратно,
Ведь время вспять не повернуть.
Вернул ты молодость обратно,
А вот тебя мне не вернуть.

Я в жизни видела немало
Таких вот малых городов
И я скрывать от всех не стала,
Что ты –Бобров моя любовь.