Лучший цветок

Татьяна Казырина
В самом красивом и лучшем саду
Я самый красивый цветочек найду.
Прижму его к сердцу, душой обогрею
И к маме родной побегу поскорее.
Ее обниму я и расцелую
Лучший цветок! Лучшей маме! Дарю я!
А мама от счастья пылает, горит
- Мой лучший цветок это ты - говорит.