Единственный You are mine...

Маёвская Кошка
Роднее матери, единственнее Бога.
Сама себе, без тебя, чужой человек.
Существовать, рисуя дорогу,
От носа с горбинкой до бледных век.

Чувствительность выкрутить до предела,
Целуя пальцы, счастливой быть.
И лишь для тебя безрассудно, отчаянно, смело...
Я только тебя не смогу никогда разлюбить