Я люблю эту жизнь!

Анастасия Спивак
Я люблю эту жизнь, жадно пью кислород.
Я – в далёкую синь! Постоянно вперёд!

Я иду по земле, и пружинят шаги.
В почве влажной мой след… Кто-то шепчет: «Беги!

Дотянись до вершин! Не замёрзни – пылай!
Все дела заверши! Ноты все отыграй!

Все попробуй цвета! Всё на запах и вкус!
Распахни все врата! К чёрту слабость и грусть!»

Дерзкий вырвется смех, заискрится в глазах…
«Улыбнись и во всех отразись зеркалах!»

Бесконечная ширь бирюзою дрожит…
Упоителен мир. Просто хочется жить.