Проходит всё...

Шура Бондарь
«Проходит всё»….я это знаю ….
Порой, как мантру повторять
Берусь слова те…. потерять
Легко любовь….и я теряю…….

Её, себя и жизнь свою……
И сердце уж почти не бьется…..
И ждать лишь только остается
Тех слов заветных: «я люблю…….»

Они – живительная влага,
Бальзам для сердца моего…..
Без них не нужно ничего….
Они лишь - для души услада…

Но…в жизни лишь одну любя,
Я жажду слов тех от Тебя…..




* моё вдохновение:
http://stihi.ru/2010/06/15/5217
с уважением к автору)))